Centro Comercial IN-NOVO PLAZA

Antes Después
  • antes
  • antes
  • después
  • después

Ubicación

Duitama Boyacá., Colombia.

Fecha

Mayo - Octubre 2009

Dimensiones

18.000 metros cuadrados

Cliente

Constructora COTA

Alcances

Proyecto de iluminación, uniendo conceptos de diseño y siguiendo los parametros del proyectista., Arq. Carlos Barreto. Se logra reforzar el punto y la linea como eje organizador de todo el proyecto.

Tecnología Usada

Luminarias – Line Opal 2x54W fluorescentes lineales T5 “Lighthouse” Dowlinght 2x32W “LITHONIA” Luminarias exteriores “SHREDER” Luminarias Pro Pendal 1x70W HQI y 1x57 compacta fluorescente “OMS”.

Retos Especiales

El manejo del Punto y la Linea como concepto. Se integraron luminarias lineales y Dowlight en todas las areas de circulacion del centro comercial, llamando al publico a recorrelo.

Logros

Se hace una integracion de la ciudad al Centro Comercial, por medio de la LUZ.