Restaurante piscina Club el Rancho Bogotá

Después

Ubicación

Bogotá, Colombia

Fecha

Febrero 2010

Dimensiones

968 metros cuadrados

Cliente

Club el Rancho

Alcances

Diseño Arquitectónico y de Iluminación para tres espacios diferentes. Se buscó integrar en un solo espacio tres ambientes, los cuales fueran acogedores y cumplieran con su función.

Tecnología Usada

Plafones descolgados en superboard y drywall. Luminarias – Indirect 2x54 fluorescentes lineales T5 “Lighthouse” y Dowlinght Square 2x32W Compactos fluorescentes “OMS”, Aplique arquitectónico de pared “Lighthouse”.

Retos Especiales

Diseños de espacios interiores, membranas descolgadas para el manejo de luz y sombra en el área de la piscina, restaurante, vistiere, baño y sala de espera para niñas.

Logros

Se renueva el espacio haciéndolo vivencial y se integra la visual de la piscina al espacio del restaurante.